Ingredienti
- 1,2 kg
- 1 kg Farro
- 400 gr Piselli
- q. b. Curcuma
- q.b. Olio di semi di lino
Presentazione della ricetta
VITELLONE & FARROwww.cucinapercani.itUna ricetta Doggy Bag cucina per cani, che i miei cani hanno gradito molto!Ottima per il loro fabbisogno nutrizionale e per il loro “palato”.Farro: Meglio il tipo decorticato di quello perlato perchè meno lavorato. Ha maggior contenuto proteico, carboidrati, ricco di vitamine e sali minerali, povero di grassi, ottima fonte di fibre, forniscono energia.Vitellone: fonte di proteine.Piselli: potassio, fosforo, vitamina B, proteine vegetali,acido folico e fibre, se mangiati crudi elevata presenza di vitamina c.Curcuma: alto contenuto di fibre, ricca di vitamina B 6, potassio, magnesio e ferro, ottimo antidolorifico e antinfiammatorio.Olio di lino: acidi grassi Omega 3
Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018
Una ricetta Doggy Bag cucina per cani, che i miei cani hanno gradito molto! Ottima per il loro fabbisogno nutrizionale e per il loro “palato”.
Farro: Meglio il tipo decorticato di quello perlato perchè meno lavorato. Ha maggior contenuto proteico, carboidrati, ricco di vitamine e sali minerali, povero di grassi, ottima fonte di fibre, forniscono energia.
Vitellone: fonte di proteine.
Piselli: potassio, fosforo, vitamina B, proteine vegetali, acido folico e fibre, se mangiati crudi elevata presenza di vitamina c.
Curcuma: alto contenuto di fibre, ricca di vitamina B 6, potassio, magnesio e ferro, ottimo antidolorifico e antinfiammatorio.
Olio di lino: acidi grassi Omega 3
Fasi
1 Fatto 10 minuti |
Cuocere i piselli |
2 Fatto |
Cuocere il farro |
3 Fatto |
Cuocere la carne |
4 Fatto |
Scolare e sciacquare il farro |
5 Fatto |
Unite il tutto e servite |