Ingredienti
- 700 gr
- 700 gr Sgombrocotto e pulito
- 200 gr Carote
- 200 gr Fagiolini
- q.b. Lievito di birra secco
- q.b. Prezzemolo
Presentazione della ricetta
DITALONI DI MAREDITALONI, SGOMBRO & FAGIOLINIwww.cucinapercani.itCon l’arrivo dell’estate consiglio cibi meno grassi e più leggeri, come questa ricetta di Doggy Bag cucina per cani con sgombro, carote e fagiolini.Un pasto sano ed equilibrato per il fabbisogno del tuo cane.Ditaloni: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.Sgombri: proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi Omega 3, minerali (calcio, fosforo, iodio, rame), vitamine del gruppo B.Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perchè con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutiami l’ assimilazione del betacarotene.Fagiolini: fibre, vitamina A, vitamina C, potassio, ferro, fosforo.Lievito di birra: vitamine in particolare del gruppo B, ottimo per il pelo e per il rinnovo della pella
Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018
Con l’arrivo dell’estate consiglio cibi meno grassi e più leggeri, come questa ricetta di Doggy Bag cucina per cani con sgombro, carote e fagiolini. Un pasto sano ed equilibrato per il fabbisogno del tuo cane.
Ditaloni: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.
Sgombri: proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi Omega 3, minerali (calcio, fosforo, iodio, rame), vitamine del gruppo B.Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perché con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutiamo l’assimilazione del betacarotene.
Fagiolini: fibre, vitamina A, vitamina C, potassio, ferro, fosforo.
Lievito di birra: vitamine in particolare del gruppo B, ottimo per il pelo e per il rinnovo della pelle.
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Fasi
1 Fatto 15 minuti |
Preparate le verdure e gli sgombri |
2 Fatto 15 minuti |
Cuocete gli sgombri |
3 Fatto |
Filtrate l'acqua |
4 Fatto |
La pasta |
5 Fatto |
Scolare e sciacquare la pasta |
6 Fatto |
Unire il tutto e servire |