Cucina per cani: conchigliette con vitellone e zucchine
- ricetta per cani -

Cucina per cani: conchigliette con vitellone e zucchine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1 kg Pasta conchigliette
1,3 kg magro
500 gr Zucchine
Olio di soia non eccedere la quantità, potrebbe fare da lassativo.

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Monoproteico

Una ricetta di Doggy Bag cucina per cani, facile e veloce per farli felici.

  • 40 minuti
  • Facile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

CONCHIGLIE DI CARNEwww.cucinapercani.itUna ricetta facile per far felici i vostri cani.Pochi ingredienti ma sufficenti a fornire un pasto completo nella ciotola.Come sempre le ricette di Doggy Bag cucina per cani sono equlibrate per fornire al cane tutti i principi nutritivi.Nello specifico:Pasta: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.Vitellone magro: proteine e aminoacidi per la muscolaturaZucchine: vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, potassio e acido folicoOlio di soia: ricco di acido grassi polinsaturi, vitamina E e vitamina B 6

Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018


Una ricetta facile per far felici i vostri cani. Pochi ingredienti ma sufficienti a fornire un pasto completo nella ciotola.
Come sempre le ricette di Doggy Bag cucina per cani sono equilibrate per fornire al cane tutti i principi nutritivi.
Nello specifico:
Conchigliette: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.
Vitellone magro: proteine e aminoacidi per la muscolatura. 
Zucchine: vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, potassio e acido folico
Olio di soia: ricco di acido grassi polinsaturi, vitamina E e vitamina B 6
(Visitato 2.273 volte, 1 visite oggi)

Bookmarked By

Fasi

1
Fatto

Le zucchine

Tagliate le zucchine e fatele cuocere in una padella con un poco di acqua bollente.

2
Fatto
10 minuti

Utilizzare il fondo di cottura delle zucchine

Quando le zucchine si saranno ammorbidite (circa 10 minuti) toglietele dalla padella lasciando il fondo di cottura nel quale andrete a cuocere la carne

3
Fatto
15/20 minuti

Cuocete il macinato

Lasciare cuocere il macinato a fuoco basso e coperto per circa 15/20 minuti.

4
Fatto

La pasta

Nel frattempo avrete cotto la pasta in abbondante acqua raddoppiando quasi i tempi di cottura.

5
Fatto

Scolare e sciacquare la pasta

Una volta stracotta la pasta scolarla e sciacquarla molto bene per eliminare l'amido fino a quando l'acqua non torna limpida.

6
Fatto

Unire e amalgamare il tutto

Unire alla pasta il macinato le zucchine e il relativo fondo di cottura, amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per circa 10 minuti per fare in modo che il fondo di cottura venga assorbito dalla pasta.
Aggiungi un po' di olio di soia.

A questo punto è tutto pronto puoi dividerlo in porzioni giornaliere e congelarlo o tenerlo in frigo e conservarlo per circa 5/6 giorni.

Ricorda di servirlo sempre a temperatura ambiente MAI FREDDO DI FRIGO o TROPPO CALDA aggiungendo un poco di olio girasole

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Precedente
Farfalle integrali con platessa, piselli e carote
Cucina per cani:
Successivo
Cucina per cani: bavette integrali con tonnetto asparagi e carote
Precedente
Farfalle integrali con platessa, piselli e carote
Cucina per cani:
Successivo
Cucina per cani: bavette integrali con tonnetto asparagi e carote

Lascia un tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here