BISCOTTI MENTA & SEMI DI LINO
GLUTEN FREE

BISCOTTI MENTA & SEMI DI LINO

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

500 gr Farina di riso
due Uova
200 gr Ricotta
50 gr Semi di lino
40 gr Menta
q.b. Acqua

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Senza glutine

Buoni, freschi, profumati e SENZA GLUTINE

  • Facile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

GLUTEN FREEBISCOTTI MENTA RICOTTA & SEMI DI LINO www.cucinapercani.it500 gr di farina di riso 200 gr di ricotta due uova 50 gr di semi di lino 40 gr di menta mezzo bicchiere d'acqua circa

Pubblicato da Doggy Bag su domenica 4 marzo 2018

Un’altra delle ricette per cani di Doggy Bag  per dei biscotti senza glutine. Per cani ciliaci e non solo, uno snack molto gustoso che aiuterà a mantenere un alito più fresco grazie alle proprietà della menta, che non solo rinfresca l’alito ma aiuta con il mal di stomaco, riduce i gas in eccesso ed è efficace contro il mal d’auto ed il mal di mare. Gli altri ingredienti per questi biscotti regaleranno molti altri benefici, proteine e calcio grazie alla ricotta, i semi di lino sono un ottima fonte di fibre e acidi grassi omega 3 ottimi per la salute del pelo e della pelle del tuo cane.

(Visitato 971 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fatto

Tagliare grossolanamente la menta,in una ciotola unire la farena, le uova ed i semi di lino.

2
Fatto

Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta ed aggiungere la ricotta e la menta continuando ad amalgamare.

3
Fatto

Versare su un piano da lavoro l'impasto, che risulterà slegato e farinoso, lavorarlo con le mani incorporando circa mazzo bicchiere d'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo a qui dare la forma di una palla.

4
Fatto

Dopo aver fatto riposare l'impasto almeno un quarto d'ora, stenderlo con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 3/4 mm.
Dare la forma che si preferisce ai biscotti, io scelgo sempre la forma dell'osso.

5
Fatto

Mettere a cuocere nel forno gia caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciar raffreddare bene prima di darli al vostro cane.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Precedente
Ossi di curcuma, ricotta e semi di zucca
Successivo
QUINOA, AGNELLO, ZUCCA & CANNELLA
Precedente
Ossi di curcuma, ricotta e semi di zucca
Successivo
QUINOA, AGNELLO, ZUCCA & CANNELLA

Un commento Nascondi i commenti

Lascia un tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here