Ingredienti
- 2,3 kg Tonnettiinteri
- 1,2 kg
- 400 grnon adatti a cani con problemi renali
- 200 gr Carote
- q.b. Curcuma
Presentazione della ricetta
TONNETTO & BAVETTEwww.cucinapercani.itUna ricetta dal mare. Doggy Bag cucina per cani ti propone una ricetta estiva per non appesantire troppo il cane con il caldo dell'estate. Gli ingredienti di questa ricetta sono come sempre pensati per mantenere in buona salute il cane.La pasta integrale ha un ottimo potere saziante, più nutriente della "pasta bianca", rallenta l'assunzione di zuccheri e grassi. Contiene antiossidanti, vitamine, minerali e proteine di maggior qualità.Il tonnetto da un apporto di proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi omega 3, minerali e vitamine.Gli asparagi donano al tuo cane, fibre, vitamina c, vitamina b, sali minerali e acido folico.Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perchè con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutano l'assimilazione del betacarotene.La curcuma ha poteri di antiossidante, antinfiammatorio, antidolorifico, antitumorale e cicatrizzante; una vera "pozione magica".
Pubblicato da Doggy Bag su domenica 25 marzo 2018
Una ricetta dal mare. Doggy Bag cucina per cani ti propone una ricetta estiva per non appesantire troppo il cane con il caldo dell’estate. Gli ingredienti di questa ricetta sono come sempre pensati per mantenere in buona salute il cane.
La pasta integrale ha un ottimo potere saziante, più nutriente della “pasta bianca”, rallenta l’assunzione di zuccheri e grassi. Contiene antiossidanti, vitamine, minerali e proteine di maggior qualità.
Il tonnetto da un apporto di proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi omega 3, minerali e vitamine.
Gli asparagi donano al tuo cane, fibre, vitamina c, vitamina b, sali minerali e acido folico.
Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perchè con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutano l’assimilazione del betacarotene.
La curcuma ha poteri di antiossidante, antinfiammatorio, antidolorifico, antitumorale e cicatrizzante; una vera “pozione magica”.
Fasi
1 Fatto |
Cuocete i tonnetti e lessate gli asparagi |
2 Fatto 30 minuti |
|
3 Fatto |
Filtrare l'acqua |
4 Fatto |
Cuocete la pasta |
5 Fatto |
Scolate la pasta |
6 Fatto |
Amalgamate e servite |