Ciao a tutti, sono Emiliano, e specifico subito che non sono ne un veterinario ne un nutrizionista per animali. Ho da sempre due grandi passioni: la cucina, lavoro come gastronomo da 20 anni, e sopratutto gli animali: nella mia vita ho avuto 6 cani, 3 gatti, una cavia peruviana, 6 conigli, 2 pappagalli, numerosi uccellini, un piranha, 3 tartarughe, 2 salamandre, 4 criceti, una papera e una gallina, 2 acquari di cui uno con pesci rossi e uno con pesci d’acqua dolce… e numerose zanzare di cui ancora non sono riuscito a liberarmi. Ora ho due cani, Barolo e Marsala, ed un gatto, Merlot.
Doggy Bag cucina per cani, perchè questo Blog?
Dopo aver parlato con i miei veterinari e dopo lunghe ricerche e studi, ho voluto intraprendere la strada dell’alimentazione casalinga per i miei cani e sono circa due anni che cucino per loro. Da qui è nata l’idea di creare Doggy Bag, il Blog di cucina per cani, per mettere a disposizione la mia esperienza con chi vuole cucinare per i propri amici pelosi, rendendogli la strada più agevolata tramite ricette, consigli, cibi vietati e tutto quello che più o meno dovete sapere per mantenere il vostro cane in ottima salute, troverete anche le proprietà dei singoli ingredienti della cucina per cani, ed i loro benefici per poter studiare diete e ricette più adatte all’ esigenze del vostro cane.
Seguiteci anche sulla pagina Facebook: Doggy Bag e su Instagram: doggybagcucinapercani.