Ingredienti
- 200 gr Asparagia tronchetti
- 300 gr Pasta, risone
- 700 gr Spigolafresche ed eviscerate
- q. b. Prezzemolo
- q. b. Olio di soia
Presentazione della ricetta
Doggy Bag cucina per cani ti propone una ricetta sana, equilibrata e gustosa per i nostri amici pelosi. Una ricetta ricca di nutrienti con spigola ed asparagi, due ingredienti che aiutano a mantenere il nostro cane in perfetta salute.
La spigola è ricca di acidi grassi omega 3, proteine, sali minerali ed ha una scorsa quantità di grassi.
Gli asparagi contengono fibre, vitamina c, vitamina b, sali minerali e acido folico, NON sono adatti a cani con problemi renali.
Prezzemolo: beta carotene, potassio e calcio.
Olio di soia: acidi grassi, omega 3, omega 6
Per un elenco completo di cosa potete e cosa non potete dare ai vostri cani, potete consultare la pagina “cosa si” e la pagina “cosa no” di questo sito.
(Visitato 1.142 volte, 1 visite oggi)
Fasi
1 Fatto |
Preparazione degli ingredienti |
2 Fatto |
Cottura del pesce e degli asparagi |
3 Fatto |
Pulire il pesce |
4 Fatto |
Cottura della pasta |
5 Fatto |
Amalgamare il tutto e servire |
2 Commenti Nascondi i commenti
Lo faccio per Panna .
Ma va bene anche per mimmi ?
per mimmi molta meno pasta