Ingredienti
- 1 kg Pastaconchigliette
- 1,3 kgmagro
- 500 gr Zucchine
- Olio di soianon eccedere la quantità, potrebbe fare da lassativo.
Presentazione della ricetta
CONCHIGLIE DI CARNEwww.cucinapercani.itUna ricetta facile per far felici i vostri cani.Pochi ingredienti ma sufficenti a fornire un pasto completo nella ciotola.Come sempre le ricette di Doggy Bag cucina per cani sono equlibrate per fornire al cane tutti i principi nutritivi.Nello specifico:Pasta: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.Vitellone magro: proteine e aminoacidi per la muscolaturaZucchine: vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, potassio e acido folicoOlio di soia: ricco di acido grassi polinsaturi, vitamina E e vitamina B 6
Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018
Una ricetta facile per far felici i vostri cani. Pochi ingredienti ma sufficienti a fornire un pasto completo nella ciotola.
Come sempre le ricette di Doggy Bag cucina per cani sono equilibrate per fornire al cane tutti i principi nutritivi.
Nello specifico:
Conchigliette: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.
Vitellone magro: proteine e aminoacidi per la muscolatura.
Zucchine: vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, potassio e acido folico
Olio di soia: ricco di acido grassi polinsaturi, vitamina E e vitamina B 6
Bookmarked By
Fasi
1 Fatto |
Le zucchine |
2 Fatto 10 minuti |
Utilizzare il fondo di cottura delle zucchine |
3 Fatto 15/20 minuti |
Cuocete il macinatoLasciare cuocere il macinato a fuoco basso e coperto per circa 15/20 minuti. |
4 Fatto |
La pasta |
5 Fatto |
Scolare e sciacquare la pasta |
6 Fatto |
Unire e amalgamare il tuttoUnire alla pasta il macinato le zucchine e il relativo fondo di cottura, amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per circa 10 minuti per fare in modo che il fondo di cottura venga assorbito dalla pasta. A questo punto è tutto pronto puoi dividerlo in porzioni giornaliere e congelarlo o tenerlo in frigo e conservarlo per circa 5/6 giorni. Ricorda di servirlo sempre a temperatura ambiente MAI FREDDO DI FRIGO o TROPPO CALDA aggiungendo un poco di olio girasole |